Tercer gol de Colombia vs Paraguay Sudamericano Sub 20
Captura de video

[Video] Apareció el capitán: remate de Puerta para que Colombia liquide a Paraguay

Colombia anotó el tercero en el duelo ante Paraguay por el Sudamericano Sub-20.

Colombia se fue con una buena ventaja por 2 - 0 frente a Paraguay al finalizar el primer tiempo del partido correspondiente por el hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

En el segundo tiempo, la Tricolor supo controlar el compromiso ante el conjunto guaraní. Además, encontró el tercero de la noche para sentenciar el triunfo en el Estadio El Campín de Bogotá.

Le puede interesar: [Video] Gol a puro toque: anota Cortés y Colombia amplía la ventaja ante Paraguay

El encargado de la anotación fue Gustavo Puerta, quien, fiel a su estilo, sacó un remate desde afuera del área para dejar sin opciones al arquero Ángel González.

El capitán de la selección juvenil definió de una forma similar al gol que anotó frente a Brasil en la primera fase. Esta vez, aprovechó un balón que dejó la defensa paraguaya tras el despeje para disparar al ángulo y decretar el 3 - 0 definitivo.

Vea también: [Video] Jorge Cabezas encontró el primero para Colombia; maravillosa definición ante Paraguay

Con el gol de Puerta, quien recientemente fue adquirido por el Bayer Leverkusen alemán, la selección dirigida por Héctor Cárdenas sumó tres puntos para tener más posibilidades de asegurar el cupo al Mundial de Indonesia.