Pereira vs Nacional, Superliga Betplay

Nacional salvó su visita al Pereira con un gol y toma ventaja en la Superliga Betplay

El compromiso de vuelta se disputará el próximo jueves 18 de febrero.

Deportivo Pereira recibió en casa al Atlético Nacional para disputar los primeros 90 minutos de la Superliga Betplay, la cual tuvo como primer escenario el estadio Hernán Ramírez Villegas que contó con la presencia de las dos hinchadas.

Vea también: [Video] Los robaron de frente: árbitro pitó insólito penal y nadie lo creía

El resultado final de este compromiso fue de 0-1 a favor de los 'Verdolagas', quienes aprovecharon el error más mínimo para sacar ventaja de sus rivales.

Durante los primeros 45 minutos, el partido estaba en un plan mucho más tranquilo, tanto que no hubo mayor acción de peligro y se tornaron monótonas las acciones de juego.

Ya el segundo tiempo llegó más movido y sobre el 49' Pereira perdió a Yilmar Velásquez, quien recibió tarjeta roja directa, misma que también se llevó Juan Aguirre pero al minuto 66, quedando así cada equipo con solo 10 jugadores.

Le puede interesar: Salida de Daniel Ruiz provocó revolcón en el top 5 de los jugadores más caros del FPC

En cuanto al gol anotado por parte de los dirigidos por Paulo Autuori, llegó al minuto 77 y gracias a Andrés Felipe Román, que encontró la zona precisa para ocupar el espacio y así interceptar la pelota dentro del área.

Con este marcador, Nacional vuelve a Medellín con un parte de tranquilidad para disputar el partido de vuelta, el cual se dará el próximo jueves 16 de febrero sobre las 8:0.0 pm (hora Colombia) y tendrá lugar en el Atanasio Girardot, escenario escogido para conocer al gran campeón de lo que fue el 2022.