Superliga Betplay 2024: fecha y hora del partido de vuelta
Atlético junior

Superliga Betplay 2024: fecha y hora del partido de vuelta entre Millonarios y Junior

Millonarios y Junior definirán al campeón en Bogotá, tars la ventaja tiburona en la ida.

Junior derrotó a Millonarios en el partido válido por la ida de la Superliga Betplay 2024.  El onceno rojiblanco supo reaccionar al cerrojo que le impuso el conjunto bogotano en la primera parte, motivo por el que los capitalinos no pudieron sacar un buen resultado y deberán buscar la revancha la siguiente semana.

El onceno de Arturo Reyes tuvo bastantes problemas para llegar a gol y derrotar la resistencia rival. Fue en la segunda parte cuando con la presencia de Carlos Bacca y la iniciativa de Castrillón se pudo ver otra cara del equipo local.

Álvaro Montero terminó siendo determinante para el resultado del partido. Al minuto 75, el portero falló en una pena máxima en lo que fue el 1-0 para los barranquilleros. Sin embargo, tuvo varias intervenciones para evitar que el equipo de casa ampliara la cuenta.

Le puede interesar: [Video] Penal desató la polémica y Junior abrió la cuenta ante Millonarios

Próximo partido de la Superliga Betplay 2024

Tras el triunfo de Junior en la ida, ambos equipos esperan por la definición del título. Los azules serán locales en el duelo de vuelta, en un compromiso que definirá al supercampeón de la temporada 2023.

El partido entre los campeones del año anterior tendrá lugar el próximo miércoles 24 de enero a las 08:00 de la noche (hora de Colombia). Este se celebrará en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. Un compromiso para cerrar los 180 minutos de la final.

Vea también: Junior se quedó con la primera ventaja ante Millonarios en la Superliga

Previo a este compromiso de la final, ambos equipos debutarán en la Liga Betplay 2024. Junior será local de Bucaramanga, mientras que Millonarios hará lo mismo ante el DIM.