Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré, delantero de River Plate.

Así va la tabla de posiciones de la Superliga Argentina

River Plate cayó y le dijo adiós a casi cualquier posibilidad de pelear por el título, mientras que Racing se mantiene sólido puntero.

Vélez Sarsfield venció por 2-1 a Estudiantes de La Plata en el cierre de la décima sexta jornada de la Superliga Argentina y quedó quinto a once puntos de Racing Club, que el domingo ratificó su liderato al ganarle a Aldosivi por 1-3.

Le puede interesar: Carlos Tévez se destapó por lo sucedido con Barros Scelotto

Estudiantes empezó arriba en el marcador gracias al gol que Lucas Albertengo anotó a los 21 minutos. Sin embargo, Matías Vargas, en el cierre del primer tiempo, y Lucas Robertone, al comienzo del segundo, convirtieron e hicieron que el Fortín escale a la quinta posición.

Además, el equipo porteño lleva cinco partidos invicto, de los cuales ganó tres. Estudiantes de La Plata, en cambio, lleva cinco encuentros sin victorias, de los cuales perdió dos.

En el otro partido disputado este lunes, Colón venció 2-0 al colista Argentinos Juniors y escaló a la décima sexta posición, que tuvo duelo de exMillonarios entre Andrés Cadavid y Gabriel Hauche.

Recomendado: ¿Retorno a Colombia? Fabra o Campuzano, el que saldría de Boca Juniors

Luis Rodríguez abrió el marcador a los 17 minutos y Leonardo Heredia puso el 2-0 a los 67. La mala noticia para los santafesinos fue que Franco Zuculini tuvo que ser reemplazado por una lesión a los 63.

En Argentinos Juniors, que sigue último con diez puntos, fueron expulsados el portero Federico Lanzillota y el centrocampista Fausto Montero.

Racing Club se mantiene como líder a tres puntos de Defensa y Justicia tras vencer el domingo a Aldosivi como visitante en Mar del Plata por 3-1, mientras que River Plate prácticamente se despidió del título de la Superliga.