Independiente de Avellaneda
Twitter Independiente

Atlético Tucumán vs Independiente: cómo y dónde ver el partido ONLINE EN VIVO

‘Los Diablos Rojos’ buscan ganar como visitantes y continuar liderando el torneo.

La fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional Argentina traerá consigo el duelo entre Atlético Tucumán e Independiente de Avellaneda, en donde el Rojo espera sumar de a tres, y así, llegar a 18 unidades, siendo a la postre el único equipo invicto en el torneo, y por supuesto, líder absoluto.

ATLÉTICO TUCUMÁN VS INDEPENDIENTE DE AVELLANEDA: HORA, CANAL Y CÓMO VER EL PARTIDO POR INTERNET

En Argentina, el partido entre Atlético Tucumán vs Independiente se podrá ver a través de Fox Sports Premium Argentina. En Latinoamérica y Estados Unidos se podrá ver por la pantalla de TyC Sports Internacional, también en este país será transmitido a través de Paramount+. Y para quienes están en México, tienen la opción de verlo a través de Fanatiz Mexico. En Antena2.com se encontrarán todas las acciones del compromiso minuto a minuto gratis.

Argentina: 6:45 p. m.
Colombia: 4:45 p. m.
Estados Unidos: 5:15 p. m. (este), 2:15 p. m. (pacífico)

El conjunto dirigido por Julio César Falcioni viene de igualar en condición de local ante Defensa y Justicia a cero goles, y para este compromiso tendrá la baja de Domingo Felipe Blanco, quien fue expulsado en los últimos minutos del partido anterior. Este, podría ser el último partido de Sebastián Palacios, ante una oferta hecha por  Panathinaikos para hacerse con sus servicios.

El conjunto local marcha en la posición 17 del certamen, acumulando 8 puntos luego de dos victorias, dos empates y tres derrotas. Los dirigidos por Omar de Felippe vienen de caer 3-0 ante Sarmiento en condición de visitante y son el tercer equipo que más goles ha recibido en lo que va del torneo, solo por detrás de Arsenal y Lanús.