Gimnasia y Esgrima de La Plata 2021
Facebook: Gimnasia y Esgrima de La Plata

Gimnasia vs Dock Sud: cómo y dónde ver el partido ONLINE EN VIVO

El cuadro de Martini no quiere llevarse sorpresas en estas instancias.

En los 16vos de final de la Copa Argentina, Gimnasia de La Plata recibe a Dock Sud con el fin de seguir avanzando en el torneo para lograr alzar el trofeo, luego de ser el primer clasificado a esta ronda.

GIMNASIA Y ESGRIMA DE LA PLATA VS DOCK SUD: HORA, CANAL Y CÓMO VER EL PARTIDO POR INTERNET

Para quienes están en Argentina, el partido Gimnasia vs Dock Sud se puede ver en TyC Sports Play y TyC Sports Argentina. En Estados Unidos y México lo puede ver por TyC Sports Internacional y a nivel internacional transmite Bet365.

Argentina: 10:10 pm
Colombia: 8:10 pm
Estados Unidos: 9:10 pm (este), 7:10 pm (pacífico)

El equipo que dirige Leandro Damián Martini llega a esta fase, luego de superar a Sportivo Barracas 2-0 en el estadio Quilmes. Y es que el ‘Lobo’ recibe a su rival tras haber superado a Atlético Tucumán en casa y haber quedado cerca de los cuatro primeros lugares de la tabla de posiciones de la liga local, por lo que busca mantener la racha en la Copa Argentina.

Mientras tanto, Dock Sud quiere sorprender en esta ronda al equipo de primera división, ya que es el único que representa a la categoría C del fútbol argentino. Hay que recordar que este equipo venció en la tanda de los penales a Unión de Santa Fe.