Independiente de Avellaneda 2021.
Facebook: Independiente de Avellaneda

Independiente vs Defensa y Justicia: cómo y dónde ver el partido ONLINE EN VIVO

El rojo de Avellaneda quiere aprovechar su localía para seguir sumando de a tres.

La séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional Argentina tiene el compromiso entre Independiente de Avellaneda ante Defensa y Justicia. El equipo de Julio César Falcioni es el único invicto del campeonato, pues de las fechas jugadas hasta el momento ha conseguido cuatro victorias y dos empates que lo dejan con 14 unidades.

INDEPENDIENTE DE AVELLANEDA VS DEFENSA Y JUSTICIA: HORA, CANAL Y CÓMO VER EL PARTIDO POR INTERNET

Para quienes están en Argentina, el compromiso Independiente vs Defensa y Justicia se puede ver en Fox Sports Premium Argentina. En Latinoamérica lo puede apreciar en Fanatiz International, AFA Play. En Estados Unidos transmite PrendeTV, Paramount+, TyC Sports Internacional y en México lo ve por Fanatiz Mexico, ESPN Play Norte. Antena2.com trae todas las emociones del juego, minuto a minuto gratis.

Argentina: 9:15 pm
Colombia: 7:15 pm
Estados Unidos: 8:15 pm (este), 5:15 pm (pacífico)

El ‘Rey de Copas’ en la fecha anterior logró vencer 1-2 en condición de visitante a Rosario Central, por lo que el equipo que dirige ‘el emperador’ está optimista para este partido. El mismo Falcioni la semana pasada había indicado que ganar el clásico de Avellaneda ante Racing sirvió para levantar el ánimo del equipo para ser los líderes del campeonato.

Mientras tanto, el visitante solamente ha conseguido siete unidades en lo corrido del campeonato, pues ha obtenido dos victorias, un empate y tres derrotas que lo dejan en la casilla 16 con la necesidad de buscar los tres puntos que lo saquen de la mitad de la tabla del torneo argentino.

Hay que decir que el equipo de Sebastián Beccacece ganó con autoridad en la fecha pasada 4-2 ante Sarmiento, por lo que esperan que sea el punto para empezar a despegar.