Wilson Morelo, Colón de Santa Fe
Wilson Morelo, Colón de Santa Fe.
Captura de pantalla TyC Sports

El delantero colombiano convirtió en la victoria de Colón ante Platense y ya se recuperó de una fractura de clavícula.

En juego correspondiente a la fecha 7 de la fase de grupos de la Copa de la Superliga, Colón de Santa Fe venció como visitante a Platense y se instaló como líder parcial del Grupo A en busca de un cupo a los cuartos de final. El partido estuvo marcado por el regreso con gol de Wilson Morelo.

Platense abrió el marcador a los 48 minutos por medio de Facundo Curuchet y el técnico Eduardo Domínguez le metió mano al equipo buscando la remontada. Y así fue: a los 57 minutos dio ingreso a Santiagi Pierotti y Wilson Morelo, dos jugadores que anotaron gol en la cancha del ‘calamar’.

Primero fue Pierotti a los 65 minutos, mientras que a los 70 llegó el momento de Wilson Morelo para brillar. Recibió un balón largo en tres cuartos de cancha, ingresó por el centro del área y provocó un claro penal en su contra. El propio Morelo se encargó del cobro y lo cambió por gol con un fuerte remate al palo derecho del guardameta.

A los 92 minutos Rafael Delgado convirtió el 3-1 final y Colón firmó una gran victoria que lo pone a soñar en el fútbol argentino.

De interés: Gerardo Martino aprueba la unión de Liga MX con la MLS

Wilson Morelo regresó a las canchas este sábado 26 de marzo y lo hizo con gol. Cabe señalar que el delantero colombiano había sufrido una fractura de clavícula finalizando el mes de diciembre y tuvo un largo proceso de recuperación.