Tarde inspirada de Teófilo y Giovanny para la victoria de Junior ante Millos

Junior venció a Millonarios 2-1 en Barranquilla en partido del grupo A de los cuadrangulares. Un autogol del defensor Ochoa en el primer tiempo y otro tanto de Gutiérrez en una contra, le bastaron a Junior para sumar la primera victoria en su propósito de llegar a otra final. El descuento fue del arquero Delgado en el último minuto del partido.

Atlético Junior mostró su fortaleza de local en una tarde que tuvo jugadores mostrando todas sus capacidades. Giovanny Hernández se vio como el hombre líder y organizador de su equipo a partir del fútbol que despliega . Antes del primer tanto del juego Vladimir Hernández inquietó dos veces la portería de Delgado y Millonarios sólo tuvo un tímido remate con el delantero Cosme. Un avance de Vladimir por derecha que intenta un centra por abajo, termina dejando la pelota en los pies del lateral Lewis Ochoa que los 14 minutos marca en propia puerta para la ventaja de Junior. El juego no comenzó bien para Millonarios, más tarde pierde a su capitán Pedro Franco por doble amarilla y se queda con un jugador menos. Junior siguió buscando la tranquilidad en el marcador, un tiro libre es conectado por Gutiérrez pero el árbitro declara posición adelantada. El equipo azul debió hacer variantes de sacrificio como sacra un delantero y entrar un volante de marca para intentar recuperar la posesión en el medio campo. Teófilo Gutiérrez en una contra marcó el segundo del partido a los 73 minutos. El descuento de Millonarios llegó a los 90 minutos en un tiro libre del arquero Luis Delgado que rosó en la barrera y descontroló ar meta Viera. El 2 por 1 final le da a Junior tres puntos que lo ubican en como uno de los lidera del cuadrangular A y por supuesto comienza a perfilarse con un candidato serio a quedarse con el primer lugar. La victoria ante Millonarios sólo es el reflejo del momento en que llega Junior a la fase final del campeonato, mientras que Millonarios debe moverse en dos frentes, la Liga Postobón y la Copa Suramérica y no cuenta con una nómina abundante para sostenerse al máximo nivel en ambos eventos.