Tolima goleó a Alianza Petrolera en el Manuel Murillo Toro

El partido se realizó en cumplimiento de la tercera jornada de la Liga.

Deportes Tolima ganó 3-0 en condición de local ante Alianza Petrolera en el estadio Manuel Murillo Toro, en cumplimiento de la tercera fecha de la Liga Águila II-2017.

El conjunto ‘Vinotinto y Oro’ marcó el primer gol del encuentro al minuto 6 del primer tiempo por medio de Ángelo Rodríguez de cobro de tiro penal.

En el minuto 26, Marco Pérez habilitó a Ángelo Rodríguez con un pase de la muerte y este sólo tuvo que empujarla para marcar el segundo tanto del cuadro ‘Pijao’.

Ángelo Rodríguez anotó el tercer y último gol del encuentro al minuto 53, tras un excelente centro de Marco Pérez que terminó en la cabeza del delantero sanandresano.

En la próxima fecha Tolima se enfrentará ante Nacional en el estadio Atanasio Girardot, mientras que Alianza Petrolera se medirá frente al Junior en el estadio Daniel Villa Zapata.