Tolima hizo respetar su casa y venció 3-0 al Pasto

Compromiso válido por la fecha 18 de la Liga Águila.

Tolima venció 3-0 al Deportivo Pasto en condición de local el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, en cumplimiento de fecha 18 de la Liga Águila II-2017.

(Lee También:Daniel Cataño aseguró que el partido ante el América fue extraño)

El conjunto ‘Pijao’ desde el arranque del compromiso mostró todo su juego ofensivo y atacó por las bandas al pasto.

El conjunto de la visita esperó en su área para contener la presión del Tolima y le cerró todos los costados al  ‘Pijao’.

Un primer tiempo con pocas posibilidades de gol el que mostraron las dos escuadras en el Manuel Murillo Toro

El parte complementaria llegaron las emociones al juego al minuto 63 Tolima abrió la cuenta en el marcador, luego de un pase de Juan Arboleda por banda derecha la pelota llegó hasta el área quien  recibió la pelota fue el jugador Marco Pérez de tijera venció la humanidad del portero Andrés Mosquera marcando el primer tanto de la noche.

Tolima marcó el segundo tanto de la noche, el juez del encuentro decretó pena máxima para el ‘Pijao’ el encargado de cobrar fue el jugador Angelo Rodríguez quien puso la pelota a la mano izquierda del portero anotando así el segundo gol para Tolima

Finalizando el encuentro llegó el tercer tanto para el Tolima Santiago Montoya remató de media distancia, el portero Mosquera soltó el balón, quien tomó el rebote fue José Lloreda, quien remató y envió la pelota al fondo de la red.

En la próxima fecha Tolima se medirá ante el Junior, mientras que el Pasto jugará ante Once Caldas.