Tolima venció 1-0 a Nacional en cuartos de final ida de la Liga Águila

El partido se realizó en el estadio Manuel Murillo Toro.

Tolima venció por la mínima diferencia en condición de local al conjunto Atlético Nacional en el estadio Manuel Murillo Toro, en cumplimiento de los cuartos de final de ida de la Liga Águila II-2017.

En el minuto 67 de la segunda parte, el atacante Ángelo Rodríguez desperdició un cobro de tiro penal luego de una falta de Felipe Aguilar sobre el delantero del Tolima. El ariete sanandresano disparó y el arquero Franco Armani atajó, dejó el rebote y el Tolima volvió a fallar.

El primer y único gol del partido llegó en el minuto 74 a través de Sergio Mosquera. Sebastián Villa levantó un tiro libre, Mosquera saltó, ganándole la posición a Felipe Aguilar, e invocó el balón al fondo del arco defendido por el guardameta Armani.

El próximo partido de los cuartos de final, esta vez la vuelta, se llevará a cabo el día 2 de diciembre en el estadio Atanasio Girardot a las 7:45 pm.