Barranquilla vs Boca Juniors

Barranquilla y Boca Juniors animan el Torneo Betplay: Así van en la tabla de la B

Estos dos cuadros se enfrentaron por la quinta fecha.

Barranquilla FC recibió a Boca Juniors de Cali por la quinta jornada del Torneo Betplay 2022, en un juego que finalmente arrojó un 1-1, el cual deja a los dos equipos luchando por el liderato.

Los locales se fueron arriba en el marcador por intermedio de Luis Fernando Sandoval, quien a los nueve minutos de la parte complementaria veían reflejado el buen trabajo hecho hasta entonces.

Vea también: Dimayor abrió investigación a Jarlan por gesto a hinchas del Junior

No obstante, en el último minuto del compromiso, el elenco vallecaucano consiguió el gol de la paridad por intermedio de Nahin Alexander Morales Céspedes.

Así, los dos equipos llegaron a ocho puntos en el segundo semestre del torneo de ascenso, y de momento, los barranquilleros son terceros, y su rival de turno se ubicó cuarto (esto, por la diferencia de gol).

Cómo va la tabla de posiciones del Torneo Betplay tras el empate entre Barranquilla y Boca Juniors

1. Quindío, 12 puntos (un partido menos)

Le puede interesar: Se le abrió otra puerta a James en el fútbol italiano

Así las cosas, el Barranquilla, de la mano del técnico Arturo Reyes se ha mostrado como un equipo con argumentos, y al menos en el inicio del torneo de segunda división, aparece como un candidato para pelear por el ascenso a Liga Betplay.