Cortuluá vs Llaneros, Torneo Águila..
@cortuluaoficial en Twitter

Cortuluá goleó a Llaneros y no se resigna en el Torneo Águila

El equipo del 'corazón del Valle' no quiere renunciar a sus intenciones de ascender.

En juego válido por la cuarta fecha de los cuadrangulares finales del Torneo Águila, Cortuluá derrotó 3-0 a Llaneros con doblete de Féiver Mercado y tomó revancha de la goleada sufrida el pasado miércoles en Villavicencio.

‘El equipo corazón’ se jugaba su última carta en la búsqueda se seguir vivo en el Grupo A del Torneo Águila, con la victoria llegó a seis unidades y sueña con sacarle el ascenso al Cúcuta Deportivo que es líder sólido en la zona.

En el estadio Doce de Octubre, se vieron las caras, ya conociendo sobre el importante triunfo del Cúcuta en el Jaime Morón ante Real Cartagena. El equipo vallecaucano dominó constantemente las acciones del partido y se alzó con la victoria.

En el minuto 22 del encuentro, Féiver Mercado abrió el marcador para el cuadro dirigido por Álvaro Hernández e inclinó la balanza tras los intentos realizados en los primeros minutos del partido.

Posteriormente, en el minuto 37. El mismo Féiver Mercado aprovechó un descuido de la defensa de Llaneros y puso el 2-0 para irse al descanso con la tranquilidad en el marcador.

Para el segundo tiempo, Llaneros intentó buscar el empate, recordando la goleada propinada al mismo rival en su patio, pero no logró vulnerar la buena resistencia del equipo vallecaucano.

Sobre el final del partido, John Varela anotó el tercer gol de la noche para el equipo de Tuluá y redondeó un gran partido para el equipo que dirige Álvaro Hernández desde el banquillo.

Con este resultado, Cortuluá es segundo del Grupo A con 6 puntos, a 4 de Cúcuta que es líder y lo enfrentará el domingo en el Doce de Octubre. Mientras que Real Cartagena y Llaneros ya resignaron todas las posibilidades matemáticas de clasificar.