Fortaleza vs Cúcuta

En un auténtico partidazo, Fortaleza igualó con Cúcuta por el Torneo Betplay

El juego correspondió a la segunda jornada del torneo de ascenso en Colombia.

Cúcuta Deportivo finalmente volvió a jugar de manera oficial en Colombia, y en la actualidad disputa el torneo de ascenso de este país; jugando la segunda fecha en condición de visitante frente a Fortaleza CEIF, dejando un 2-2 al término de los 90'.

Fue un duelo que se disputó en el estadio Metropolitano de Techo, y el cual contó con la presencia de la afición visitante, la cual se acercó en buen número la segunda cancha de fútbol más importante de Bogotá.

Vea también: Flamengo le bajaría el pulgar a James: Un campeón de Libertadores y ex Chelsea sería la razón

Al inicio del duelo los locales generaron más peligro, y sobre los 12' del primer tiempo se fueron arriba con anotación de Sebastián Navarro Otálora, mientras Jonathan Agudelo igualó la contienda a los 20'.

Posteriormente, cuando se esperaba que el duelo se fuera en tablas a los vestuarios, de nuevo fue Agudelo -un referente del cuadro 'Motilón'- quien puso a ganar a los suyos.

Ya en el segundo tiempo los visitantes trataron de imponer condiciones y de trabar el partido en la mitad de la cancha, no obstante, el ejercicio dio frutos hasta el 88', cuando Jhon Wenceslao Meléndez invocó el balón en el pórtico cucuteño firmando una igualdad a dos goles.

Le puede interesar: Copa América Femenina: Venezuela derrotó a Perú y apretó el grupo B

De tal manera, cada uno de estos equipos llegó a un punto en la tabla de posiciones, teniendo en cuenta que en la primera fecha los dos perdieron. En la próxima fecha el Cúcuta recibirá a Barranquilla FC, mientras Fortaleza CEIF visitará a Real Santander.