[Video] El gol de Patriotas ante Barranquilla que pelea el Puskas
Captura de Pantalla

[Video] No busquen más: Patriotas hizo un golazo digno de pelear el Puskas

La anotación fue de Santiago Roa sobre los minutos finales del juego.

Patriotas de Boyacá se midió ante Barranquilla FC por una nueva fecha del Torneo Betplay. El conjunto lancero derrotó a los de la arenosa' por 2-0 con un auténtico golazo sobre el final del compromiso.

El compromiso arrancó con un gran dominio del equipo comandado por Matías Risueño. Los de Tunja empezaron imponiendo condiciones ante un Barranquilla que llegaba invicto al duelo en la Independencia.

Santiago Córdoba fue el encargado de abrir la cuenta a favor de los locales. El jugador del equipo 'lancero' aprovechó un descuido en el área y al minuto 34 del primer tiempo abrió el marcador para el onceno de casa.

Sin embargo, fue sobre los minutos finales cuando llegó la gran acción del partido. Barranquilla estaba lanzado al ataque buscando una opción para llegar al 1-1 en tiempo de adición.

Los visitantes lanzaron un tiro de esquina que fue rechazado por la defensa del cuadro rojo. El balón cayó en un zaguero del cuadro caribeño y este se resbaló sobre la mitad del campo.

Allí fue cuando Santiago Roa tomó la pelota a más de 70 metros del arco y disparó con bastante precisión. El portero de los barranquilleros estaba adelantado y solo pudo ver como entraba la pelota para el 2-0 final.

Le puede interesar: Selección Colombia: Lorenzo se juega la suya con el '9' para el debut ante Venezuela

El gol deslumbró a propios y extraños y seguramente será uno de los mejores del FPC en el año. La anotación ha sido una de las de mayor distancia en lo que va de la temporada futbolística.