Teófilo Gutiérrez en Real Cartagena
Real Cartagena

Real Cartagena confirmó el debut de Teófilo Gutiérrez

El técnico del conjunto heroico anunció la presencia del delantero.

Después de algunos días de espera, se confirmó la fecha para el debut del experimentado delantero Teófilo Antonio Gutiérrez con la camiseta de Real Cartagena en el Torneo BetPlay.

José Alberto Suárez, director técnico del conjunto heroico, comunicó que Gutiérrez será titular el domingo 3 de marzo en el compromiso contra Boca Juniors de Cali por la sexta jornada del certamen de ascenso.

"Va de titular. Va a estar para 60-70 minutos y va a ser muy difícil sacarlo", explicó Suárez en diálogo con Primer Tiempo.

Le puede interesar: En riesgo partido de la Liga BetPlay por incendio en un estadio

Gutiérrez asumiría el papel dejado por Christian Marrugo, quien estará ausente entre cinco y seis semanas al sufrir una ruptura en la fascia plantar.

Actualmente, Real Cartagena es quinto en el Torneo BetPlay con ocho puntos luego de dos victorias, dos empates y una derrota.