PSV 2022-I
PSV 2022-I

Tras 9 años, PSV regresa a una final de la Copa de Hola luego de vencer Go Ahead

El elenco visitante aprovechó el hombre de más que tuvo en gran parte del segundo tiempo.

PSV visitó a Go Ahead Eagles en el estadio De Adelaarshorst por la semifinal de la Copa de Holanda. El equipo dirigido Roger Schmidt venció 1-2 con las anotaciones de Eran Zahavi y Joey Veerman, mientras que Iñigo Córdoba le había dado ventaja al local.

Uno de los jugadores destacados fue el mexicano Erick Gutiérrez, quien con su actuación ayudó para que el PSV regresara a una final de dicho torneo luego de nueve años sin lograrlo.

Le puede interesar: ¿Por qué sancionaron a Teo esta vez y cuáles partidos se perderá con el Cali?

El primer gol llegó para Go Ahead Eagles a los 36 minutos, luego que Iñigo Córdoba aprovechara un centro desde la zona izquierda para saltar con propiedad y cabecear la pelota en solitario, y así, poner a celebrar a su hinchada.

Siete minutos más tarde, Mauro Júnior envió un centro para que Eran Zahavi rematara con su pierna derecha para poner el 1-1 en el marcador, que le permitía soñar con regresar a disputar una final.

Vea también: Macnelly tomó partido y dejó claro a quién quiere de técnico para Nacional

Con el marcador igual, el cuadro local sufrió una expulsión de Joris Kramer (45+2) tras cortar una jugada a favor de su rival. El árbitro del encuentro con la ayuda del VAR tomó la decisión de sacarle la cartulina roja.

Ya finalizando el partido, Joey Veerman realizó una jugada individual donde logró sacarse a sus marcadores y sin tener ángulo de disparo, sacó un remate para poner el 1-2 y darle el paso al PSV a la gran final.