Rosario Central, campeón de la Copa Argentina.
@Copa_Argentina

Un colombiano, campeón de la Copa Argentina con Rosario Central

El club 'canalla' venció en la final a Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Rosario Central, equipo donde juega el defensa colombiano Óscar Cabezas, se coronó campeón de la Copa Argentina después de derrotar a Gimnasia y Esgrima de La Plata.

El duelo que tuvo como escenario el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza terminó igualado a un gol durante los 90 minutos y el ganador se tuvo que definir en los lanzamientos desde el punto penal.

El primer gol del partido lo anotó el club 'canalla' a los 18 minutos del primer tiempo gracias al delantero exAtlético Tucumán Fernando Zampedri.

El empate del 'El Lobo' se registró a los 52 minutos por intermedio del mediocampista Lorenzo Faravelli.

El colombiano Óscar Cabezas jugó los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla.

Le puede interesar: Edwin Cardona podría estar presente en la final de Copa Libertadores

En la definición en los penales, Néstor otrigoza, Marco Rubén, Alfonso Parot y Matías Caruzzo anotaron su cobro, mientras que Santiago Silva y Manuel Guianini erraron por Gimnasia, el único que marcó fue el ecuatoiano Jan Hurtado para un resultado final de 4-1.

Este triunfo le dio a Rosario Central la clasificación a la Copa Libertadores de 2019.