Un doblete de Sissoko hunde al Chelsea en Newcastle

El Chelsea, tercer clasificado, se frenó en su intento de acercarse a los puestos de cabeza de la Premier League inglesa con una derrota por 3-2 en el campo del Newcastle.

El argentino Jonás Gutiérrez abrió el marcador en el minuto 41, pero el Chelsea remontó provisionalmente con los goles de Frank Lampard (55) y del español Juan Mata (61) en la segunda parte, antes de que el Newcastle diera la vuelta a la situación con el doblete de Moussa Sissoko (68, 90), incorporado al club de St James' Park la pasada semana procedente del Toulouse francés. Con este revés, el equipo londinense sigue tercero, pero continúa a seis puntos de la segunda plaza del Manchester City, que recibe el domingo al Liverpool (7º). Fue una tarde especialmente difícil para el atacante senegalés Demba Ba, ex del Newcastle y ahora en el Chelsea, por lo que volvía a su anterior casa, donde fue recibido con sonoros abucheos por el público local.