Un Nacional en ascenso, aseguró tres puntos ante La Equidad

Atlético Nacional logró su segunda victoria consecutiva en la Liga Postobón, al derrotar de visitante 2-0 a La Equidad, en juego que se llevó a cabo en el estadio Metropolitano de Techo, en partido correspondiente a la undécima fecha del torneo colombiano.

Los goles del encuentro fueron obra de Juan Pablo Angel a los 6 minutos y Sherman Cárdenas a los 72. El árbitro del compromiso Sebastián Restrepo, expulsó en la primera parte a Farid Díaz del cuadro verdolaga. Con este triunfo Atlético Nacional llegó a 21 puntos, mientras que La Equidad se quedó con 13 unidades. En la jornada 13, Equidad visitará en el estadio Ditaires al sorprendente Itagüí el domingo 28 de abril, mientras que Nacional, el mismo domingo, jugará el clásico montañero ante el Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot. Resumen del partido Equidad (0) Nacional (2) Juan Pablo Angel Sherman Cárdenas Expulsado: Farid Díaz (Atlético Nacional) Arbitros CENTRAL: SEBASTIÁN RESTREPO - CALDAS ASISTENTE No.1: MANUEL HERNÁNDEZ - HUILA ASISTENTE No.2: ELIO HERNÁNDEZ - SUCRE EMERGENTE: FREDY MOYANO - FFAA ASESOR ARBITRAL: JOSÉ BORBÓN