Un triplete de Tevez mete al Manchester City en semifinales de Copa inglesa

Un triplete del delantero argentino Carlos Tevez, más dos goles del serbio Aleksander Kolarov y del español David Silva, dieron el pase a las semifinales de la Copa inglesa al Manchester City, este sábado frente al Barnsley, de segunda división (5-0).

El 'Apache' olvidó los problemas extradeportivos que tuvo esta semana, fue detenido el jueves por conducir sin licencia, y abrió el marcador en el minuto 11. Kolarov (27) y de nuevo Tevez (31) sentenciaron la eliminatoria antes del descanso. El argentino completó su actuación estelar con otro gol en el 50 y Silva completó la goleada un cuarto de hora después (65). Antes, el Wigan hizo historia al clasificarse por primera vez para semifinales de la Copa de Inglaterra al vencer (3-0) al Everton, con tres minutos mágicos en los que marcaron el hondureño Maynor Figueroa (30), Callum McManaman (31) y el español Jordi Gómez (33).