Universitario de Popayán empató 1-1 en condición de visitante frente al Real Santander

El partido se realizó en el estadio Ciro López.

El Universitario de Popayán empató 1-1 en condición de visitante frente al Real Santander en el estadio Ciro López, en cumplimiento de la décima jornada del Torneo Águila II-2017.

El conjunto de Popayán empezó ganando con el gol de Yulián Córdoba en el minuto 31. Julián Buitrago puso el empate para el Real Santander en el minuto 80 de la parte complementaria.

En otros resultados, Leones, el líder de la tabla de posiciones, cayó 3-2 en condición de local frente a Barranquilla FC en el estadio Metropolitano ciudad de Itagüí. Leones anotó el primer gol del encuentro al minuto 12 a través de Sebastián Gómez. Siete minutos después (min 19), Homer Martínez marcó el empate para el onceno barranquillero. El Barranquilla FC puso el segundo gol en el minuto 65 con Johan Bocanegra. Daniel Moreno registró el tercero en el minuto 78 de la segunda parte del partido. El último tanto del encuentro llegó en el minuto 90 para Leones por medio del jugador Jeison Medina