Víctor Cantillo
Víctor Cantillo, volante colombiano en Corinthians.
Ag. Corinthians

Víctor Cantillo marcó su primer gol en Brasil y se consolida como titular en Corinthians

El colombiano anotó en el triunfo del 'timao' sobre Bahía.

El volante colombiano de 27 años Víctor Danilo Cantillo Jiménez marcó su primer gol en el fútbol de Brasil con la camiseta de Corinthians de Sao Paulo en el triunfo 3-1 sobre Bahía, en partido de la fecha 24 del Brasileirao.

Cuando se disputaba el minuto 52 y el marcador estaba igualado a un tanto por conjunto, el 'timao' tuvo un tiro libre a favor que ejecutó en modo de centro del lateral diestro Fágner.

La pelota fue enviada con dirección del primer palo, en donde apareció el colombiano para rematar de cabeza y meter el esférico al arco de Bahía por el segundo poste y por encima del portero rival, que a pesar de que se lanzó, no pudo evitar la anotación.

Posteriormente, Corinthians sentenció la victoria con gol de Jo en el minuto 69.

Le puede interesar: Eliminatorias: Cuándo fue la última vez que Colombia ganó en Uruguay y quién hizo el gol

De esta manera, Víctor Cantillo logró su primer gol con Corinthians, club al cual llegó en el 2020 y con el que ha jugado 43 partidos.

En las últimas jornadas, el mediocampista colombiano se ganó un puesto en la alineación titular del equipo que dirige Sylvio Mendes Campos Junior, 'Sylvinho', exjugador que vistió la camiseta de Barcelona de España.

Cantillo ha sido inicialista en los últimos tres juegos disputados por el 'timao'.