Cabezazo a Yerson Mosquera en la Leagues Cup. Cincinnati vs Sporting Kansas City
Captura de video

[Video] "Así no, señores": brutal cabezazo que le propinaron a un colombiano en la Leagues Cup

El cabezazo de Alan Pulido al colombiano Yerson Mosquera se volvió viral en redes sociales.

Por estos días se celebra la Leagues Cup, un torneo que enfrenta a los equipos de la Liga MX con los de la MLS de Estados Unidos. Justamente, en uno de estos partidos, el que disputaron Cincinnati y Sporting Kansas City, se produjo un hecho lamentable en la cancha.

El encuentro tuvo protagonismo colombiano con el gol de Dany Rosero para los visitantes. Sin embargo, hubo otro como Yerson Mosquera, quien juega para Cincinnati, que se vio involucrado en una pelea con el mexicano Alan Pulido, del bando contrario.

Vea también: Barcelona dio su versión de la situación de Mbappé en el mercado de fichajes

Esto sucedió al minuto 28 del primer tiempo, cuando Sporting Kansas City iba ganando por 2-0. Mosquera logró interceptar el balón tras ganarle el duelo a Pulido. Ambos cayeron cuando este último trató de recuperar la pelota, pero al levantarse Pulido le propinó un cabezazo al defensor colombiano.

La acción provocó que ineludiblemente el árbitro le mostrara la tarjeta roja al jugador azteca. No obstante, esta reacción fue producto de un empujón por parte de Mosquera cuando ambos estaban en el suelo, tal como se observó en la señal de televisión.

Al margen de ello, el partido entre ambos equipos terminó con un vibrante empate a tres goles, pues Cincinnati, líder en la Conferencia Este de la MLS, igualó en el último minuto con un penalti convertido por el argentino Luciano Acosta.

Le puede interesar: Boca cerca de cerrar otro refuerzo colombiano para la Libertadores: sería presentado esta semana

El comienzo de la Leagues Cup estuvo marcado por el debut de Lionel Messi con el Inter Miami. El astro argentino se dio el lujo de estrenarse con un gol de tiro libre que marcó el triunfo de su equipo ante Cruz Azul.