Davinson Sánchez con el Galatasaray

[Video] Cabezazo y gol: Davinson Sánchez se reporta con Galatasaray

El colombiano Davinson Sánchez es uno de los jugadores más importantes en su equipo en la actualidad.

En la tarde de este martes, Davinson Sánchez se reportó con gol vistiendo la camiseta del Galatasaray, equipo al que llegó hace poco y después de un amplio paso por el Tottenham de la Premier League.

El hecho se dio en el partido del equipo turco frente a Bandirmaspor y para la Copa de dicho país, lo que deja claro que el colombiano es una de las fichas claves para este club.

Al minuto 26, el central de la selección Colombia aprovechó un tiro de esquina y desmarcándose correctamente, anotó el primero para su equipo que, antes de terminar el segundo tiempo, ganaba 3-1.

Vea también: Dávinson Sáchez es noticia en Turquía: esto dice su técnico

Es el segundo gol de Davinson con la camiseta del Galatasaray y parece que poco a poco se va ganando la confianza de su entrenador Okan Buruk, quien ha puesto al colombiano de titular en varias ocasiones.

Desde su llegada a este equipo, que se dio para la temporada de este 2023-24, Sánchez ha sumado más de mil minutos en 12 partidos, lo que seguramente hará que siga siendo tenido en cuenta para la selección nacional dirigida por Néstor Lorenzo.

Le puede interesar: Selección Colombia: confirman el remplazo de Davinson Sánchez ante Paraguay

El próximo partido de Davinson y el Galatasaray será este sábado 10 de febrero a las 11:00 am (hora colombiana) y frente a Instanbul Basaksehir.