Camilo Vargas, Chivas vs Atlas, Liga MX
Camilo Vargas, Chivas vs Atlas, Liga MX.

[VIDEO] Camilo Vargas fue figura ante Chivas, pero lo pagó caro con dolorosa atajada

El colombiano lideró la victoria de los 'zorros' sobre Chivas.

El Atlas venció 2-1 al Guadalajara y los Tigres se impusieron 1-0 al Cruz Azul, el jueves en los partidos de ida de su serie de cuartos de final del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

Los 'Zorros' del Atlas, vigentes campeones fueron al estadio Akron a vencer como visitantes 2-1 a las 'Chivas' del Guadalajara.

Jeremy Márquez con un par remates dentro del área, hizo los goles para los 'Zorros' a los minutos 28 y 44.

Las 'Chivas' se acercaron al 54 con un disparo de zurda y cruzado de Cristian Calderón dentro del área. El partido de vuelta de esta serie se jugará el domingo en el estadio Jalisco.

Antes en el estadio Azteca, los Tigres vencieron de visita 1-0 al Cruz Azul.

Jesús Dueñas marcó el único gol del partido al minuto 44 con un disparo de zurda que conectó desde el costado derecho, la pelota cruzó en diagonal el área celeste y terminó en el arco cerca del segundo palo.

Esta eliminatoria se completará el domingo en el estadio Universitario.

Le puede interesar: Klopp confirma importante baja en Liverpool para la final de la Fa Cup

Más tarde en el estadio Akron, las 'Chivas' del Guadalajara recibían a los 'Zorros' del Atlas, vigentes campeones.

Los partidos de ida de los cuartos de final se pusieron en marcha el miércoles.

En el estadio Alfonso Lastras, el Atlético San Luis le arrancó el empate 2-2 al Pachuca con un gol en tiempo de compensación. En el estadio Cuauhtémoc, el América le sacó el 1-1 al Puebla. Estas dos eliminatorias se definirán el sábado en los estadios Hidalgo y Azteca, respectivamente.

Dolorosa atajada de Camilo Vargas

Camilo Vargas fue la gran figura de Atlas, ya que en el minuto 65, cuando su equipo ganaba 2-1, evitó el empate de Chivas al atajar un soberbio remate de Cristian Calderón con la entrepierna.

Vargas salió debajo de los tres palos para achicar el ángulo de remate de su rival, quien impactó con violencia el balón. El colombiano saltó abriendo las piernas y atajó el esférico.

Tras la acción, el portero, evidentemente, se quedó tendido en el piso ante el dolor.