Arquero es atacado con bombas de humo
Captura de Pantalla

[Video] Casi le quitan la cabeza: Arquero en Chile fue atacado por la hinchada rival

El incidente se dio en medio del clásico universitario en suelo austral.

Universidad Católica y Universidad de Chile se median en un encuentro por la Copa Chile que fue bastante ajustado. El clásico entre azules y cruzados definía cuál de los dos conjuntos llegaría a semifinales del torneo.

Vea también: Revolcón en el verde: Los jugadores que no entran en los planes de Nacional para 2023

Durante la primera parte del compromiso, ocurrió un hecho que tuvo varios momentos complicados. La rivalidad colmó las graderías del San Carlos de Apoquindo y se hizo evidente muy rápido.

Al minuto 6'  de la primera parte, sucedió uno de los hechos más lamentables de lo que va en la temporada del fútbol sudamericano. El tanto no tuvo una resolución increíble, pero la acción del portero quedó para el recuerdo.

El guardameta visitante  fue atacado con una bomba de ruido que por poco lo alcanza y termina siendo más grave. Martin Parra cayó al suelo tras lo sucedido con evidentes signos de dolor.

La Católica ganaba el encuentro y estaba igualando la serie en el global. Sin embargo, el partido fue suspendido y po ahora no se sabe que decisión tomaran las autoridades de la ANFP.

Le puede interesar:  ¿Dayro y Rodallega juntos? Tulio Gómez aclara las opciones de fichajes para el América

Con el 1-0 parcial, Los locales consiguieron la ventaja para mantenerse en la serie, pero lo más seguro es que el encuentro pueda resolverse en el escritorio a favor de la U de Chile.