Colombia vs Comoras

[Video] Colombia no pudo sostener la ventaja: resultado y resumen del primer tiempo

Se juega la primera fecha del Torneo Esperanzas de Toulon.

Inició el Torneo Esperanzas de Toulon, en el cual está presente la Selección Colombia, y al término de los primeros 45 minutos ante Comoras, está igualando 1-1.

Pese a que se fue arriba en el marcador apenas a los cinco minutos de haber iniciado el juego, una desconcentración permitió la igualdad de los africanos.

Vea también: ¿Cuál sería la titular de Colombia contra Arabia Saudita?

Pues el jugador de Cortuluá, Alexis Castillo Manyoma aprovechó un centro al área desde el costado izquierdo (Gustavo Puerta), y entrando solo, cabeceó sin problemas para poner el 1-0.

No obstante, a los 16 minutos de la parte inicial se produjo la igualdad de Comoras, llevando así el duelo al término de la parte inicial.

Le puede interesar: La pista que dio Carlos Antonio y que sería decisiva sobre el nuevo DT de la Selección

Ahora, en el segundo tiempo, el equipo que es comandado por Fredy Hurtado seguramente adelantará líneas con el fin de irse arriba y sumar su primera victoria del certamen.