Juventus 2022

VIDEO - Cuadrado brilló con asistencia en victoria de Juventus en la Copa Italia

El colombiano fue suplente y jugó solo 15 minutos.

Juventus derrotó 2-0 a Fiorentina en el partido de vuelta de las semifinales en la Copa de Italia con un marcador global de 3-0 aseguró su lugar en la gran final.

El equipo de Turín se impuso gracias a las anotaciones de Federico Bernardeschi y el brasileño Danilo.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue suplente, pero fue enviado por el director técnico Massimiliano Allegri al terreno de juego en el minuto 79 en lugar de Mattia De Sciglio.

Cuadrado solo necesitó 12 minutos en cancha para ser determinante y poner a celebrar a la afición de la 'Vecchia Signora', ya que dio la asistencia para el segundo gol, después de una gran acción individual.

Le puede interesar: Juan Fernando Quintero se lesionó y es baja en River Plate contra Talleres

El colombiano recibió el balón dentro del área por el sector derecho, luego de controlar, encaró a su rival, al cual desbordó y dejó en el camino. Justo antes de que se le acabara el terreno de juego lanzó un pase a ras de piso al punto penal en donde apareció Danilo para marcar.

Tras la victoria, Juventus chocará con Inter de Milán en la gran final de la Copa de Italia.