Daniel Muñoz, defensa colombiano en Genk.
krcgenk.be

VIDEO - Daniel Muñoz marcó su primer con gol Genk en Bélgica

El colombiano anotó en la victoria de su equipo en la Copa de Bélgica.

El defensor colombiano Daniel Muñoz Mejía anotó este jueves 4 de marzo su primer gol en Europa en el triunfo de su equipo KRC Genk 4-1 sobre Mechelen en los cuartos de final de la Copa de Bélgica.

Muñoz anotó en el décimo minuto el 2-0 parcial de Genk después de recibir un centro de Luca Oyen. El zaguero colombiano, que estaba mandado al ataque, no tuvo problemas para ganarle en el salto a un rival y conectar con su cabeza el balón para mandarlo al fondo de la red.

Este gol se convirtió en el primero de Daniel Muñoz después de disputar 31 partidos con Genk entre todas las competiciones en su primer año en el Viejo Continente.

Le puede interesar: Liverpool vuelve a ceder puntos en la Premier tras caer con Chelsea en casa

Además de Muñoz, en el encuentro de este jueves también fueron inicialistas y jugaron los 90 minutos los colombianos Carlos Cuesta y John Lucumí.

Ahora, Genk se prepara para enfrentar este domingo 7 de marzo a Cercle Brujas en duelo de la fecha 29 de la Liga de Bélgica. El equipo de los colombianos se ubica tercero con 46 puntos en el certamen local a dos de Amberes, que es segundo.