Davinson Sánchez, Galatasaray

[Video] Davinson se cree el cuento y llega con confianza a Selección: hizo gol con Galatasaray

Davinson Sánchez venía de hacer doblete de asistencias por Champions League.

Davinson Sánchez tuvo su debut goleador en Galatasaray, pues luego de llegar al cuadro más grande de Turquía en el mercado veraniego, tuvo su primer encuentro con las redes este sábado 7 de octubre en la victoria 2-0 como visitante sobre Antalyaspor.

Luego de un primer tiempo trabado, los capitalinos no le pudieron hacer daño a los dueños de casa, y Davinson Sánchez se mostró seguro en la primera línea cuando hubo riesgo sobre su portería.

Ya en la segunda mitad el Galatasaray se fue arriba en el marcador a los 58' por intermedio de Davinson, pues el colombiano fue a buscar por arriba en un tiro de esquina, y se encontró el balón luego de una asistencia de Mauro Icardi.

Vea también: Eliminatorias: Chile sería la próxima selección en cambiar de DT; hay tres candidatos

Pues el argentino Icardi peinó una pelota cercana al primer palo y el balón llegó a la ubicación de Sánchez, quien tuvo que estirar la pierna izquierda para poner el 1-0 parcial. Desde la cámara alta parecía gol de Lucas Torreira -quien llegó después-, pero quien empujó la pelota fue el colombiano.

Así, Icardi le devolvió el 'favor' a Davinson, quien a mitad de semana le hizo una asistencia en Old Trafford, también de cabeza, para que el argentino marcara 3-2 definitivo frente a Manchester United.

Video del primer gol de Davinson Sánchez con Galatasaray

Le puede interesar: Se viene un debut: el jugador que fue convocado por primera vez a Selección Colombia

Y justamente Mauro Icardi se hizo presente en el marcador este sábado, pues el minuto 86' marcó el segundo de la contienda y firmó el 2-0 para Galatasaray en su visita a Antalyaspor.

Ahora, en la tabla de posiciones, Galatasaray es primero con 22 unidades, superando a su rival de patio Fenerbahce, que suma 21 y tiene un partido menos.