Gol de Jhon Arias en Fluminense vs Santos

[Video] Dupla letal en Brasil: Cano asistió y Jhon Arias volvió a hacer un golazo

El atacante colombiano suma doce goles con el 'Flu' en el año en curso.

Fluminense visitó a Santos por la fecha 20 del Brasileirao en un duelo que dejó un empate 2-2 y que mantiene al 'Tricolor' en la tercera posición.

Los locales se fueron arriba en el marcador con una anotación de Luiz Felipe a los 16' del primer tiempo, yéndose así a los vestuarios para el descanso.

Vea también: Liga Betplay: Cuándo pueden debutar los jugadores inscritos como libres

Ya en al segunda parte, se vivió un partido más intenso, y el equipo de Río de Janeiro salió a aprovechar los espacios que dejaron los de casa, encontrando la igualdad a los 71' por intermedio de Ganso, quien marcó de penalti.

Y solo bastó un minuto más para que el 'Flu' remontara, y es que luego de un balón servido desde la primera línea, Germán Ezequiel Cano se vistió de asistidor para con la nuca dejarle la pelota al colombiano Jhon Arias, quien aprovechó su impulso y marcó un golazo desde fuera del área.

Video del gol de Jhon Arias tras la asistencia de Germán Ezequiel Cano

No obstante, el equipo de Cano y Arias fue incapaz de mantener la diferencia y a los 86' sufrió el empate que sería definitivo a través de Marcos Leonardo, firmando el 2-2 final.

Le puede interesar: Ya está listo: el delantero que firmó contrato con Liverpool; compite con Luis Díaz

Ahora, en la tabla de posiciones, Fluminense es tercero con 35 puntos a siete del líder Palmeiras, mientras que Santos está noveno con 27 unidades.

En lo personal, Jhon Arias sigue ratificando su buen nivel y en lo corrido de 2022 ha sumado doce goles (tres de ellos por copas internacionales), y se perfila como uno de los seleccionables por Néstor Lorenzo para el proceso que iniciará con la Selección Colombia.