Edwin Cardona
Edwin Cardona, futbolista colombiano en Racing de Argentina.

VIDEO - Edwin Cardona y su brillante asistencia a un rival en Argentina

A pesar del error del colombiano, Racing derrotó a Patronato.

Racing logró su octava victoria en la Copa de la Liga Profesional de Argentina al derrotar este miércoles 3- 2 en condición de visita a Patronato en compromiso de la fecha 11.

Con el triunfo, el equipo de Avellaneda se ratificó en el primer lugar del grupo A del certamen argentino con 27 puntos.

Al margen del resultado, en los últimos minutos del compromiso se registró un hecho curioso que tuvo como protagonista al volante colombiano Edwin Cardona.

El mediocampista fue suplente y entró al partido en el minuto 67 en lugar de Carlos Alcaraz, cuando el marcador estaba 3-1 a favor de su equipo.

Cardona trató de darle manejo al resultado y asegurar la victoria de Racing, sin embargo, cometió un grosero error en el minuto 90+2.

Tras un ataque de Patronato, un compañero del colombiano recuperó el balón y al ser presionado dio un pase atrás a su propia área para el mediocampista.

Le puede interesar: Junior sacó ventaja sobre Santa Fe en los octavos de final de Copa BetPlay

Edwin Cardona dominó la pelota y tuvo la intención de salir de la marca con el esférico dominado, no obstante, trató de hacer un pase, pero por el centro del área.

La habilitación de Cardona fue equivocada y terminó asistiendo a Axel Rodríguez, delantero de Patronato, que aprovechó la oportunidad para anotar el 3-2.