Gol de Borja y Quintero en River Plate vs Colo Colo

[Video] Es cosa de colombianos: la conexión de Borja y Quintero para un golazo

River Plate enfrentó un amistoso con el Colo Colo de Chile

Marcelo Gallardo está cerca de despedirse del River Plate y para esta oportunidad, enfrentó un compormiso amistoso con el Colo Colo, equipo al que inició ganándole gracias a los colombianos.

Vea también: Ácida crítica a Quintero por su nivel en River: "que se vaya a Colombia"

Sobre el minuto 9 del encuentro, se pudo ver la astucia de Juan Fernando Quintero para buscar el espacio y ponerle un gran pase al vacío a su compatriota Miguel Ángel Borja, quien aprovechó la oportunidad y abrió el marcador.

Parece que la conexión entre estos dos jugadores es muy clara, pues no es la primera vez que ocurre algo como esto. y parece que es muy claro la buena relación que tienen dentro de la cancha, misma que favorece a su equipo.

Le puede interesar: River Plate tiene otro 'candidatazo' a DT; llegaría desde Europa

Bien, por otro lado es importante decir que después del gol de Borja, Pablo Solari puso el segundo, dejando un amplio marcador al minuto 15 de 0-2 a favor de los de Gallardo.

Pero eso solo duró unos minutos porque el Colo Colo le dio la vuelta y en tres minutos anotó tres goles, superando a River y arreglando el partido.