Sebastián Villa en un partido de Boca Juniors.

[VIDEO] Golazo de Sebastián Villa para Boca Juniors frente a Arsenal

El colombiano marcó el segundo del equipo 'xeneize'.

El futbolista colombiano Sebastián Villa volvió a brillar este domingo 5 de junio con la camiseta de Boca Juniors al anotar un golazo en el compromiso contra Arsenal de Sarandí por la primera fecha de la Liga de Argentina.

Villa apareció en el minuto 17. El extremo de 26 años se ubicó solo por la banda izquierda, en donde recibió un pase de Exequiel Zeballos. El colombiano, sin perder tiempo, se perfiló y sin parar la pelota remató con su guayo derecho.

El disparo de Villa tomó dirección de arco y cruzó la línea por el ángulo inferior del palo de la mano izquierda del guardameta rival, que a pesar de que se lanzó, no pudo evitar el gol.

La anotación del colombiano le sirvió a Boca Juniors para irse arriba en el marcador 2-1, ya que en el minuto 15 Agustín Sández había celebrado para los 'xeneizes'.

Le puede interesar: Luis Díaz entró al top 10 de los jugadores más valiosos del mundo