Harold Preciado
Harold Preciado, delantero colombiano en México.

VIDEO - Harold Preciado marcó nuevo golazo en México

El colombiano celebró su segundo gol con Santos Laguna.

El delantero colombiano Harold Fabián Preciado sigue destacándose en el fútbol mexicano con la camiseta de Santos Laguna tras haber marcado en la noche del domingo 27 de febrero el primer gol en la victoria de su equipo 2-1 sobre Cruz Azul.

Preciado abrió el marcador al minuto 5 tras recibir el balón afuera del área y luego de controlar con el pecho sacó un sorpresivo remate de derecha que se metió al arco rival por el ángulo inferior de la mano derecha del portero, que a pesar de que se lanzó, nada puso hacer para evitar la celebración.

De esta manera, Harold Preciado logró su segundo gol en México tras haber festejado el pasado 7 de febrero en la derrota ante Atlas.

Le puede interesar: Medvedev desbanca oficialmente a Djokovic del primer lugar en el ranking de la ATP

En esta ocasión, Santos se quedó con los tres puntos gracias a la anotación de Diego Medina en el minuto 90+4. Cruz Azul había empatado en el 64'' tras gol de José Rivero.

El equipo del colombiano se ubica en la última posición del certamen con cinco puntos después de una victoria, dos empates y cuatro derrotas.