Colombia vs paraguay gol polémico

[Video] ¿Hubo mano? así fue el primer gol de Colombia que puso en duda el marcador

En el primer tiempo del compromiso, las cafeteras llevan el marcador 2-1 frente a Paraguay

Colombia enfrenta a Paraguay por la primera fecha de la Copa América Femenina, durante los primeros 45 minutos, el marcador quedó 2'1 a favor de las cafeteras, pero el primer gol quedó en duda para las rivales, la juez y los espectadores que vieron más a detalle la acción polémica.

Vea también: Colombia le gana a Paraguay tras un polémico gol: Resultado y resumen del primer tiempo

En una jugada conjunta entre Leicy Santos y Linda Caicedo que generaba peligro, una de las defensoras paraguayas dejó el rebote y permitió que Daniela Montoya rematara al arco haciendo entrar la pelota, pero antes de que ingresara, se puede ver como el balón pega en la mano de la '10' colombiana que estaba sentada.

La acción no pudo ser revisada porque no hay VAR por lo que el gol fue validado.

Le puede interesar: "Unidas por un cambio": Protesta de jugadoras de Selección Colombia antes de debutar en Copa América