Jorge Carrascal y Edwin Cardona; 2021

VIDEO - ¿Irresponsabilidad? Cardona desperdició insólito penal frente a River Plate

El volante colombiano intentó sorprender, pero el portero de River atajó el balón.

Boca Juniors derrotó a River Plate en los cuartos de final de la Copa de la Liga de Argentina al superar al conjunto de la 'banda cruzada' con marcador de 4-2 en la definición desde el punto penal, después de empatar 1-1 en los 90 minutos.

Ahora, en semifinales el equipo de la 'banda cruzada' chocará con Racing. En la otra llave, Independiente de Avellaneda se medirá con Colón de Santa Fe.

En Boca Juniors, Frank Fabra y Sebastián Villa fueron titulares, mientras que Jorman Campuzano y Edwin Cardona entraron en el segundo tiempo. Precisamente, Cardona fue protagonista en la definición desde el punto penal ya que desperdició su cobro.

El volante intentó sorprender al picar son sutileza el balón, pero no lo hizo con la fortaleza necesaria por lo que Alán Leonardo Díaz, portero de River Plate que jugó su primer partido como profesional, tuvo tiempo para modificar su marcha y quedarse con la pelota.

Le puede interesar: Argentina dio la convocatoria para jugar con Chile y Colombia en Eliminatoria

De inmediato, Cardona fue criticado en las redes sociales, ya que lo tildaron de irresponsable debido a la importancia del momento.