Jhon Arias - Fluminense

[VIDEO] Jhon Arias estuvo cerca del gol: brillante atajada de Ederson en el Mundial de Clubes

Arias fue titular en Fluminense en la gran final frente a Manchester City.

El futbolista colombiano Jhon Arias fue gran protagonista de Fluminense en la gran final del Mundial de Clubes frente a Manchester City.

A pesar de que el equipo británico sacó ventaja de 2-0 en el primer tiempo gracias a las anotaciones de Julián Álvarez y un autogol de Nino, Arias se mostró como el jugador más peligroso en el ataque del conjunto brasileño.

En el minuto 39, el colombiano pudo descontar para Fluminense al sorprender un potente remate de cabeza luego de un tiro de esquina.

Arias aprovechó una desconcentración de la defensa de Manchester City para ubicarse dentro del área y sacar el cabezazo. Sin embargo, el intento del mediocampista fue atajado de manera brillante por Ederson Moraes.

En el segundo tiempo, Manchester City amplió el marcador al minuto 72 gracias a anotación de Phil Foden.