Gol de Johan Mojica desde tiro lbre con Villarreal

[Video] Johan Mojica dejó un lujo con Villarreal; golazo de tiro libre en amistoso

El colombiano aportó en la victoria de su equipo sobre Galatasaray

Johan Mojica está en una minipretemporada con el Villarreal, el equipo español que preparó varios compromsos amistosos para que el parón por el Mundial de Qatar no afecte el ritmo deportivo y puedan rematar de una buena forma la pretemporada 2022-23.

Vea también: Se cayó todo: Cristiano dio detalles del supuesto acuerdo con el Al Nassr

Los dirigidos por Quique Setién, se enfrentaron por última vez al Galatasaray, equipo al que logran ganarle con un final de 4-1 y el aporte del colombiano fue esencial para la victoria.

Con los 90 minutos jugados en este último compromiso, Mojica también había jugado el fin de semana pasado un amistoso ante Fenerbahce como parte de su gira por Turquía que terminó este martes y que dejó un golazo para el colombiano.

Sobre el minuto 27, este jugador de la Selección Colombia anotó el segundo gol para su equipo y lo hizo con un tiro libre increíble, el cual fue destacado por todos los narradores, quienes resaltaron el gesto técnico que tuvo el colombiano durante el compromiso.

Le puede interesar: [Video] Se salió de control: Pelea entre hinchas de España y Marruecos por partido en Qatar 2022

A continuación el gol de Johan Mojica en el amistoso de Villarreal vs Galatasaray:

Gol de johan Mojica de tiro libre con el Villarreal en amistoso

En lo que va de la temporada, Mojica ha disputado 15 partidos con la camiseta del Villarreal, sumados entre LaLiga, la Conference League y la Copa del Rey.

El jugador colombiano también registra una asistencia y el próximo martes 20 de diciembre a las 3:00 de la tarde, retomará la competencia visitado a Guijuelo por la segunda ronda de la Copa del Rey en el Estadio Municipal Luis Ramos.