Linda Caicedo festejó su gol con el Real Madrid
Captura de pantalla.

[Video] Linda Caicedo tiró un bailecito para festejar su gol con el Madrid: 'Le mete sabroso'

La colombiana fue la encargada de abrir el marcador para las merengues.

Linda Caicedo convirtió un gol en el triunfo de Real Madrid ante Levante. La colombiana abrió el marcador del encuentro en el duelo del onceno merengue ante Levante Las Palmas.

Vea también: Linda le devuelve la sonrisa al Madrid: La colombiana guio el triunfo ante Levante

El conjunto de la capital española acabó ganado por una ventaja de 3-0. Las dirigidas por Alberto Toril lograron marcar la diferencia desde los primeros minutos y con las anotaciones de Caroline Weir y Caroline Moller sellaron la contundente victoria.

Sin embargo, la responsable de abrir el camino para el conjunto merengue fue Linda Caicedo. La vallecaucana se inventó una gran jugada por la banda izquierda y liquidó a la portera rival.

Caicedo armó una pared y aprovechó su rapidez para definir al palo cruzado de la guardameta rival. Lo llamativo vino después del gol, justo en la celebración de la anotación.

Tras anotar el gol al minuto 14, la cafetera decidió festeja al mejor estilo de los colombianos. La atacante corrió hasta la esquina del campo y sacó sus mejores pasos para hacer un bailecito que celebraba su anotación.

Le puede interesar: Linda se pasea como una 'diva': los lujos que le da el Real Madrid

Con este resultado, el equipo de la capital española llegó a 59 puntos en el torneo y se acerca al Barcelona. La culés suman 10 unidades más con un partido menos.

[Video] 'Le mete sabroso': Linda Caicedo tiró un bailecito para festejar su gol con el Madrid