Linda Caicedo celebrando gol con la selección Colombia

[Video] Linda apareció con su magia: enganche y remate para poner el segundo de Colombia

La selección Colombia se mide con Puerto Rico en la Copa Oro Femenina.

La selección Colombia Femenina disputa el tercer partido de la Copa Oro en la noche de este martes y el rival para esta oportunidad es Puerto Rico, que no la pasó muy bien con el ataque de la 'tricolor'.

El primer tanto del compromiso fue anotado por Catalina Usme, pero justo iniciando el segundo tiempo y sobre el minuto 54, Linda Caicedo duplicó la dosis para las cafeteras con un gran gol.

Como era de esperarse, la jugadora del Real Madrid tuvo la oportunidad de agarrar la pelota, ganar en velocidad, enganchar y finalmente rematar, lo que deja claro que es una de las futbolistas más rápidas de la selección y por eso es titular indiscutible.

Vea también: EN VIVO: Usme y Linda adelantan a Colombia ante Puerto Rico

Este es el segundo gol de Linda en lo que va del torneo, pues tuvo la oportunidad de anotar el quinto tanto en la goleada de Colombia ante Panamá por 6-0; partido que se vivió en la primera fecha días atrás.

Le puede interesar: [Video] Catalina Usme no titubeó en el área: magistral control, y mejor volea para abrir el juego

Con un marcador a su favor, la selección Colombia está clasificando a los cuartos de final de este torneo, mismo en el que se podrá enfrentar en la siguiente ronda a selecciones cruciales como Brasil.