Captura de pantalla.

[Video] Linda sigue brillando en la Copa de la Reina: golazo de la colombiana ante el Atlético

Linda Caicedo ha regresado a las canchas en un gran nivel tras su complicada lesión.

Linda Caicedo sigue con un 2024 a puro gol. La delantera del Real Madrid fue titular en el partido por la Copa de la reina ante Atlético de Madrid y no defraudó en su primer derbi ante las colchoneras. La colombiana volvió a convertir.

Tras haber anotado en el duelo ante el Betis, la cafetera arribó al compromiso ante el cuadro rojiblanco con la idea de marcar diferencia. Las merengues necesitaban ganar para avanzar a la semifinal. Las blancas jugaban en condición de vista ante su rival de ciudad.

Desde los primeros minutos, el equipo de Alberto Toril fue bastante insistentes para quedarse con el gol inicial del encuentro. Sin embargo, las locales pegaron primero y abrieron la cuenta la minuto 38 con un gol de Ludmila Da Silva.

Al minuto 47, la vallecaucana recibió la pelota por parte de sus compañeras en una contra y definió ante la salida de la portera rival para lo que era el 1-1. Sin embargo, el tanto fue solo uno de los festejos de la visita que volvió a quedar por detrás en el marcador unos minutos después.

Caicedo siguió atacando para poder abrir igualar el marcador para las merengues. En una nueva acción suya sobre la mitad del área, fue clave para que una de sus compañeras quedará mano a mano y consiguiera el empate, pero falló el penal.

Poco después, en otra contra, la vallecaucana estuvo a punto de igualar la cuenta. Caicedo se marchó como una de las futbolistas mejor calificadas del compromiso

Le puede interesar: Champions League Femenina: definidos los equipos que jugarán los cuartos de final

Ahora, Real Madrid se alista para su siguiente partido. Las blancas jugarán el siguiente domingo por la Liga Femenina de España ante el Betis.