Liverpool vs Chelsea FA Cup 2022
Captura de pantalla.

[Video] Lucho en la suya; enganche y por poco el gol de Liverpool

El colombiano fu sustituido en el inicio del tiempo extra.

Luis Díaz ha sido determinante en los ataques de Liverpool.  El colombiano destacó por la banda izquierda del conjunto de Merseyside y fue le más incisivo sobre el arco rival.

Vea también: iverpool lo intentó todo pero Chelsea resistió; hay alargue en la final de la FA Cup

El guajiro pudo convertir el primero del partido y tuvo la posibilidad de habilitar a Salah, pero prefirió jugarse la individual. Sin embargo, siguió buscando chances durante su presencia en el terreno de juego.

Lastimosamente el guajiro se encontró con la figura del guardameta senegalés. La siguiente oportunidad encontró al guajiro de cara al arco de Chelsea y su remate se fue muy cerca del palo izquierdo.

El primer tiempo terminó en tablas y la segunda parte tuvo una dinámica diferente. Chelsea aguantó la primera parte, pero salió con toda las intenciones de atacar el arco de Alisson Becker. Sin embargo, el encuentro culminó 0-0 y se fue al tiempo extra.

Le puede interesar: Tres jugadores que no seguirían si Gareca llega a la Selección Colombia

La definición no se resolvió en los 120 minutos y el trofeo se decidirá desde el punto penal, situación que ya se vivió en la Copa de la Liga.