Mateo Casierra, Zenit, gol

[Video] Mateo Casierra pone el sabor colombiano con doblete en el fútbol ruso

El cafetero comparte equipo con su compatriota Wilmar Barrios

Este miércoles se disputo la Copa de Rusia que tuvo un brillo especial después de que el colombiano Mateo Casierra brillara con su equipo, el Zenit de San Petersburgo, el mismo club que enfrentó al FC Fakel Voronezh para dejar un resultado final de 2-0.

Vea también: Luis Díaz rindió en victoria de Liverpool: cómo le fue ante Newcastle y qué calificación recibió

Los dos tantos anotados corrieron por parte de Casirerra que pudo abrir el marcador al minuto 23 aprovechando la oportunidad que al final le permitiría rematar con pierna derecha.

Le puede interesar: [VIDEO] El lujo de Luis Sinisterra que ilusiona a los hinchas de Leeds

Ya el segundo gol llegó solo 10 minutos después, y aquí, el colombiano dejó sin opciones al portero rival que vio como conectó y brillo en el fútbol ruso.

Dentro de este equipo también está Wilmar Barrios que para esta oportunidad no jugó, pero estaba en el banco.

El próximo compromiso del Zenit será este domingo 4 de septiembre a las 12:00 pm (hora Colombia) frente al Spartak Moscú, un partido que corresponde a octava jornada de la liga de Rusia.