Mayra Ramírez
Fotos de X: @ChelseaFCW

[Video] Mayra Ramírez sigue intratable: segundo gol con el Chelsea

El equipo londinense es líder de la tabla de clasificación con 37 puntos.

La colombiana Mayra Ramírez fue protagonista con el Chelsea en medio de la disputa de la fecha 15 de la liga femenina inglesa cuando enfrentaba al Leicester. La deportista de nuestro país marcó uno de los tantos en la goleada 4-0 de su equipo.

En la jugada del gol, corría el minuto 44 de la primera parte y la colombiana presionó alto a una defensora del Leicester que terminó perdiendo el control de la pelota y Mayra con la rapidez que la caracteriza logró también dejar en el camino a la portera del rival y con remate cruzado anotó el 2-0 parcial.

El Chelsea había marcado el primer tanto del partido en el minuto 38 por intermedio de la defensora Nathalie Björn, quien anotó después de un cobro de tiro de esquina y tras una serie de rebotes en el área rival pudo abrir el marcador con un fuerte remate con pierna derecha.

En la segunda parte fue Johanna Rytting la que marcó el 3-0 del partido después de una salida desde el centro hacia el costado derecho del campo y después de dejar en el camino a una defensora, pudo marcar con pierna contraria y conseguir aumentar el resultado del encuentro.

El 4-0 definitivo llegó por intermedio de Catarina Macário quien ingresó en la segunda parte en reemplazo de la colombiano Mayra y sobre los 78 pudo anotar tras recibir un balón casi en el área de punto penal y con pierna izquierda aumentó la diferencia en su regreso a las canchas tras más de dos años fuera por lesión.

El Chelsea actualmente marcha líder de la clasificación con un total de 37 puntos, los mismos del Manchester City a quien supera en la tabla por la cantidad de goles marcados y después de 15 fechas disputadas.

En la próxima fecha de este torneo, Chelsea estará midiéndose nada más y nada menos que a Arsenal en condición de visitante, siendo uno de los clásicos más importantes de la primera división de la liga inglesa.

Mayra Ramírez se perdió la disputa de la Copa Oro con la selección Colombia después de haber confirmado su llegada al equipo inglés y tener tanta competencia con el club en diferentes torneo, tanto nacionales como internacionales.