Dairon Asprilla
Dairon Asprilla, futbolista colombiano en la MLS.

VIDEO - ¿Merece el Puskás? Dairon Asprilla marcó golazo de chilena en la MLS

El colombiano anotó en el triunfo de Timbers sobre San José Earthquakes.

El delantero colombiano de 29 años Dairon Asprilla brilló en la jornada del miércoles 28 de octubre en la MLS al marcar un golazo en el triunfo de su equipo Portland Timbers 2-0 sobre San José Earthquakes.

La anotación de Asprilla fue elogiada por los aficionados, no solo de su club, si no por todos los fanáticos del fútbol, que desde ya lo ponen como unos de los candidatos a "gol Puskás".

Y es que en el minuto 54, el atacante colombiano aprovechó un error del portero rival, quien intentó agarrar el balón, pero no logró quedarse con él, para darse una media vuelta y con una increíble acrobacia sorprender con un fuerte remate.

El gol de Asprilla hizo recordar el que anotó el sueco Zlatan Ibrahimovic con su selección el 14 de noviembre de 2012 frente a Inglaterra en partido disputado en Estocolmo.

Le puede interesar: Cali se metió a los ocho, Nacional lidera la reclasificación: Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

En el mismo duelo entre Portland Timbers y San José Earthquakes, Diego Chará había abierto el marcador en el minuto 34.

Con el triunfo, Portland se consolidó cuarto de la MLS con 49 puntos y aseguró un lugar en la postemporada.