Linda Caicedo falló gol con el Real Madrid
Captura de video

[Video] No todo fue alegría para Linda: el gol que se comió bajo el arco con el Real Madrid

La colombiana jugó los 90 minutos en la victoria merengue ante Levante Las Planas.

Linda Caicedo tuvo una jornada soñada con el Real Madrid. La colombiana volvió a ser titular con el equipo merengue; esta vez, enfrentando a Levante Las Planas en una nueva fecha de la Liga Femenina de España.

La vallecaucana no defraudó y en la jornada de este viernes convirtió su primer gol en el campeonato español, el primero de su equipo en la goleada por 3 - 0 en condición de local.

Le puede interesar: [Video] Linda Caicedo tiró un bailecito para festejar su gol con el Madrid: 'Le mete sabroso'

Linda tuvo la posibilidad de anotar el primero del cuadro blanco al minuto 10 del primer tiempo luego de una jugada por el costado derecho en la que ella recibe un centro. Sin embargo, mandó el balón por encima de un arco que estaba solo. Eso sí, definió con su pierna menos hábil.

Pero como se dice popularmente: "El fútbol da revancha" y eso fue lo que sucedió con Linda, pues al minuto 14 del primer tiempo abrió la cuenta en el marcador tras una gran jugada colectiva en la que Maite Oroz la dejó frente a la arquera para poner el primero del compromiso.

La cuenta para las merengues la cerraron Caroline Weir y Caroline Møller, quienes convirtieron los otros dos goles para el triunfo del Real Madrid en casa ante Levante.

Vea también: [Video] Linda volvió a facturar con el Real Madrid: puso el primero ante Levante

Con este resultado, las merengues siguen en el segundo lugar de la Liga Femenina de España con 59 puntos, diez más que el Barcelona, quien lidera en la tabla de posiciones.

Por su parte, Linda Caicedo convirtió su segundo gol con la camiseta del cuadro blanco tras anotar ante Villareal en duelo correspondiente a la Copa de la Reina.

¿Cómo entrenar en Kenia con los mejores corredores del mundo?