Gol de Óscar Estupiñán

[Video] Óscar Estupiñán retomó en serio tras el Mundial: golazo en el empate de Hull City

El colombiano es una de las figuras del equipo que milita en la Championship.

Retomaron las competiciones europeas luego de la Copa del Mundo Qatar 2022, e Inglaterra no es la excepción, pues unos días después de los octavos de final de la Copa de la Liga, hubo lugar para la Premier y la Championship.

Y justamente en este último certamen, que corresponde a la segunda división inglesa, reapareció el colombiano Óscar Estupiñán, quien al servicio de Hull City marcó un golazo que representó el 1-1 final frente a Blackpool.

Vea también: Los 4 jugadores que se podrían perder la próxima eliminatoria por sanción

El partido se disputó en el MKM Stadium, donde oficia como local el Hull City, y luego de que a los 28 minutos del primer tiempo se fue arriba el Blackpool por intermedio de Sonny Carey, los Tigres se dieron a la terea de buscar el empate.

Consecuentemente, el gol llegó a los 32 minutos de la parte complementaria, pues el colombiano Óscar Estupiñán aprovechó un centro desde el costado derecho y haciéndose fuerte en los aires, superó a la zaga visitante para mandar el balón a la parte superior del arco y así, anotar el empate final de la contienda.

Así, Óscar Estupiñán llegó a ocho goles con el Hull City en los 20 compromisos que ha afrontado por la Championship, siendo uno de los futbolistas más regulares de la plantilla.

Le puede interesar: Se agita el mercado post Mundial: la figura de México que llega a la Liga de España

Cabe recordar que Hull City llegó a 27 puntos en la segunda división de Inglaterra y continúa en la casilla 21 (son 24 equipos) muy lejos del líder Burnley que suma 47 unidades.